湯河原の季節の農産物の風味を楽しめるフレーバーオイルです。
自園で栽培してるハーブや柑橘を使用し、年間約20種のフレーバーを作っています。
バケットなどパンに付けたり、サラダやパスタ、素麺にかけたり、スイーツにかけたりなど、いつもの味をワンランクアップするお薦めのオイルです。
※写真をクリックで詳細をご覧ください。
湯河原の季節の農産物の風味を楽しめるフレーバーオイルです。
自園で栽培してるハーブや柑橘を使用し、年間約20種のフレーバーを作っています。
バケットなどパンに付けたり、サラダやパスタ、素麺にかけたり、スイーツにかけたりなど、いつもの味をワンランクアップするお薦めのオイルです。
※写真をクリックで詳細をご覧ください。